Без истерики

Спокойно, без истерики, лишь с непомерной грустью.
Судьба, биологически, уже подходит к устью,
а что душа с умишкою покуда хоть куда,
так в этом заключается, друзья мои, беда!
Когда б я был доверчивым к властям да к тавтологии,
то пел бы – извращения и сексопатологии
ведут к разнообразию, к включению, но я
на это безобразие не поддаюсь, друзья!
Марксисты с глобалистами сгребают власть, но всё ж,
покуда есть немногие кто видит, ложь есть ложь,
кто верит и надеется, гоня туман тоски!
Усталому мне, верится, всей дряни вопреки!..


Рецензии