УТРО

По небу облака несутся
Стаей серою,как журавли,
А деревья в рощицах смеются-
Облака им дожди принесли.

Уже на стёклах дождинки сверкнули-
Неужели с утра непогода..?
Или град заколотит как пули..
Нет,не надо,не портись погода!

Хочу я солнце на рассвете,
Чтобы светлым случился день!
Много грусти на белом свете,
Пусть исчезнет той грусти тень!

Унеси облака сила ветра,
Лучше солнца тепло пошли.
Ведь хранится оно уже где-то
И ждём с надеждой тепла тоже мы.


Рецензии