Колос 2024

На Новый год я Колос посетил!
И Рождество отметил там!
Хотите, чтоб я Вас просветил!
Что было в Августе, поведал вам!

Привык ходить я на концерты!
Которых не было больше недели!
Такие в этот раз моменты!
Организаторы имели!

Организовали концерт свой!
Я предложил свои услуги!
Не интересен репертуар мой!
Их главной из соц. обслуги!

Мне предложила подпевать!
Их главная бабенкам местным!
Что мог на это я сказать?
Что я не клоун, и врать мне не уместно!

Позволила мне после отказа!
Их главная стихи читать!
Но лишь про Колос, два стиха сразу!
Но что еще мне рассказать!

В парилке я один сидел!
Пройдя туда мимо Олеси!
Поскольку не имел я дел!
То переделал песню!

Живет в Красноярском полесье!
Кудесница Леся-Олеся!
Клиентов Олеся встречает!
Леченье всем проставляет!
"Олеся, Олеся, Олеся" -
Клиенты кричат, Клиенты кричат:
"Поставь процедуры Олеся,
А мы споем тебе песню!

Кто-то даже возмутился!
Почему только Олесе!
Но пока я не простился!
Будут и другим песни!

Только надо бы учесть!
В Коммунальник ездил тоже!
Для меня большая честь!
Иметь три грамоты, о Боже!

11.08.2024


Рецензии