Я не поддерживаю пороки...
Муж мой не пьет и не курит,
В азартные игры не играет,
У него чистые добрые руки.
Мы не занимаемся интрижками,
Не изменяем друг другу,
Он знает, изменит, бить буду
И его, и всех его девушек...
Мы не едим много,
К еде не привязаны совсем,
Питаемся мало, уже много лет,
Чтобы душе было легко...
Мы не обсуждаем людей,
Защищаем слабых от нападок,
И сильных от завистников,
Нам так жить привычнее...
Жена не должна одобрять пороки,
Они утягивают мужчину на дно,
Выловить его будет тяжело,
Девочки, искушения это не шутки...
Свидетельство о публикации №124081103786