Радуга

Так я хотел о радуге писать,
Её чудесной гамме многоцветья…
Сегодня образ исковеркан так,
Что как писать, пожалуйста ответьте?

Конечно радуга здесь не причём
Она, не виновата в этом право.
Забрали образ, просто ни по чём
Те, кто орут в открытое забрало!


Рецензии