1715 Компьютерный задрот
:
Летний гон вовсю клаксонит:
"Я на солнце разогрет!"
У заутреннего сони
В шторах виснет интернет!
.
Светород лучами тычет
В почерневший монитор.
На имущественный вычет
Сон не подан до сих пор!
.
Всё, что можно интернету,
Кроме жизни, всё отдал -
На игнор спихнув планету,
Мытарь хакерских катал.
.
Нет родных, они на воле,
Там, где роуминг не свят:
Вмоготу им жить, доколе
Типу мил инетный яд.
.
Недомрак хранят портьеры:
Спит компьютерный задрот
До конца инетной эры,
От Божественных щедрот...
.
11.08.2024
1715
Свидетельство о публикации №124081103758
Не говорят: "Инет достал!"
Всё с точностью наоборот:
"Читает книги?! Он - задрот"
🛜🤣🛜🤣🛜🤣🛜🤣🛜 Л.
Лидия Лукашина 11.08.2024 16:20 Заявить о нарушении
Господи, как я Вам искренне рад, милая Лилия!
"Золотой Папирус",
Нас познакомил на наши веки, верю!
Сеня Протуберанцев 12.08.2024 21:06 Заявить о нарушении