Летняя зарисовка 5

Одиннадцатое августа воскресение
Слегка заметно осени приближение
Дни стали короче
И конечно длиннее ночи
но хоть приближающаяся осенняя пора
Ни куда не ушла с наших краев жара
Конечно слегка жара упала
А по ночам заметно похолодало
Но стоит летний суховей
Как не было так и нет дождей
А сегодня помни и знай
Родился Чудотворец Николай
А в среду у нас
Первый медовый Спас

Летняя зарисовка 6


Рецензии