Не буду Верить...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***

Не буду Верить – Вера подвела!
В той Вере, больше нет надежды и тепла
И я очнулся поздно, когда уже Она
В безверие судьбой была превращена.

Безверием - мечты испепелив дотла
На душу камень положив, лишила сна.
И каждый раз, вновь думая о Вере
Я счёт веду в душе, с сознанием потери…


                9 июня 2021
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
А Вера - имя женщины?

Ivan Zink   11.08.2024 18:49     Заявить о нарушении
Вы совершенно верно поняли!!!

Сергей Волков Пантелеймонов   11.08.2024 21:09   Заявить о нарушении