Событийные ряды - в здесь и в сейчас...

В здесь и в сейчас, - весело пели.
Звук испарился,- часы, пролетели,
Тенью, отметившись, на циферблате,
Поток не привяжешь, к отмеченной, дате.

Он кружится вечно, свободно, летая,
Вращением, жизненность - сохраняя.
Вибрируют звуки, вибрируем мы,
Любовью потока, на свет, рождены.

В здесь и в сейчас, - поем, веселимся,
Со звуком, сливаясь, плавно, кружимся.
Поток нерушимый, сквозь жилы, течет.
Все оживляя, - нами,  поёт.


Рецензии