где-то
Сквозь кромешной тьмы.
И блестят алмазы.
Нет всей кутерьмы.
Сквозь туманность виден
Перламутра свет.
И уставший робот
Шлет большой привет.
Где-то там есть чувства
Радости, любви.
Где-то там искусство:
«Прямо говори».
Где-то там - далече
Иль не далеко.
Где-то вечность встретит,
Помахав рукой.
А потом обнимет,
Скажет: «Мой милок,
Грейся, вновь, отныне греет огонёк»
Свидетельство о публикации №124081100373