Не разбудим спящих

Текст моей песни, которую можно найти на музыкальных площадках по ссылке внизу моей страницы.

Дымные дали
Утренних улиц...
Пока в домах наших спали
Солнце проснулось...

Лучи, заглянув в дома
К дремлющим людям,
Говорят: "Не проснутся..."
Говорят: "Не разбудим..."


Не разбудим спящих,
Не разбудим сонных...
Не разбудим счастьем,
Не разбудим горем..."

Разбудить бы Вас срочно
Лучикам света
Но Вы не видели ночи...
Вам ли видеть рассвет?.. И

Вы держитесь
Прочно
За мир видений
Бесплотных

Ну что же?..

Утро запело
О не сделанном деле...
Запело смелее
Птичьей трелью.

Просто пойте, Птахи,
Не будите спящих...
Что кричать?.. Пусть спят пока -
Только пойте слаще...
Мир проснётся однажды
От внутренней жажды,
Откроет глаза и
Вспомнит вчерашнее...
Так пускай хоть
Под звенящую
Песнь настоящего...

Загляните в дома
К дремлющим людям,
Ведь они не проснутся...
Ведь вы не разбудите...

Не разбудите спящих,
Не разбудите сонных...
Не разбудите счастьем,
Не разбудите горем..."

Разбудить бы их срочно
Птичкам певчим...
Они не видели ночи...
Им ли видеть рассвет?.. И

Они держатся
Прочно
За мир видений
Бесплотных

Ну что же?..
Ну что же?.


Рецензии