Враги

В Совете Федерации проявляют себя преступники, стяжатели и предатели русского народа под председательством Матвиенко. Дай Бог Министру Обороны Андрею Белоусову навести порядок в ошалевших, помраченных от безнаказанности, слоях сатанизма в верховной власти РФ. Президент Путин, к сожалению, оказался не способным к решительным действиям в борьбе со своим же подлым, воровитым, разлагающимся окружением во властных структурах России. Путина подвёл дурацкий принцип в воровской шайке: своих не бросаем... Этим пользуются свои, которые стремительно и нагло разворовывают Россию.

          Свидетель Царства Небесного


Рецензии