хотя бы у них

То, что должно спасти, — не уберегло,
Больше не видно смысла при взгляде беглом,
Больше не греет выдуманное тепло,
Горечью обернулось, марающей пальцы пеплом.

И я не умею жить,
не готова ждать,
Мы передарим нашу надежду лживую
Тем, кто придет потом. Дай мне загадать,
Чтобы у этих, следующих,

сложилось.


Рецензии