Села на метлу и улетела...

Она утягивала его на дно,
Девушка с раскосыми глазами,
Черная, как грязь под ногтями,
Попробуй этот грех, вкусно...

Кормила чернотой, похотью,
Я за тебя, я тоже свободна,
Посмотри, как та хороша,
Дай денег, ее тебе куплю...

Дом дай, там ты сохранишься,
Там наслаждения и алкоголь,
Королем будешь со мной,
Смотри, ты ничего не боишься...

Купи бриллианты, сияют смотри,
Еще купи, смотри какое тело,
Смотри, что я делать с ним умею,
Купи, купи, купи, купи...

Обанкротила, растоптала,
Села на метлу и улетела, сука.
А он сидит с бутылкой грустно,
Вынимает из сердца жало...


Рецензии