Собаки люди
И всерьёз.
Все ботинки всё насквозь,
И понос.
Утирался я снежком
Прямо тут.
Бабы всех собак спустили
На меня за всё вокруг.
Сами ходят везде срут
На газон.
Всё собаке хорошо
Везде срать.
А меня так пронесло,
Пронесло,
Разорвали на запчасть.
Бабы бешено орут и дерут,
Как посмел я обосраться прямо тут,
Прямо здесь?
Тут ведь люди, а некто все кругом,
И собака ссыт на снег.
Била старая карга,
И вцепилась в волоса.
И обгавкали меня, что насрал,
В трёх больницах пролежал.
Свидетельство о публикации №124081103654