Пятаковое
Под натиском панических атак.
В душе тоска, а в мыслях гвалт сорочий.
В ладони прапрадедовский пятак.
Пытать орлу двуглавому судьбину
Доверю, как рождённому летать.
Увидев решку, сделав доброй мину,*
Решусь в пятак кому-нибудь я дать.
* хорошая мина при плохой игре
Свидетельство о публикации №124081103653