В нас расцветает, то что мы питаем

В нас расцветает то, что мы питаем, - таков вечный закон природы.

Сию мы мудрость постигаем,
Ее восточную природу.
Любой с ней сразу согласится
И мне она запала в душу...
Хочу ее впитать, напиться
Познать, прочувствовать, откушать.
Пусть этой пищи будет мало...
Но качество её во благо.
Коль сядешь трескать что попало,
И в результате душа-скряга...
А я хочу познать весь смысл...
Цвести и солнцем наслаждаться,
Затем, что в мире разных мыслей
Вкуснее, хочется питаться!


Рецензии