Всё будет хорошо

Скажи мне, что всё будет хорошо,
Что мы не будем больше горько плакать,
Что все наладится и неба синева,
Всех будет радовать и никого не будет ранить.
Все будут дома.
Дома будет мир,
И мать дождется своего сыночка,
Жена обнимет мужа,
И сынок, отца обнимет и обнимет дочка.
Скажи, что будет солнце ласково всех греть
И все наладится и боль отступит.
Не будем больше мы переживать,
Не будем больше мы с тобой в разлуке.
Скажи, что будет теплая зима,
Тепло устроим мы погодой в доме.
И будет мир и будет доброта,
Мы будет верить, что у нас всё будет.


Рецензии