А город был простужен пластилином
его лепили сильными руками
седое солнце и соленый ветер
кому из них отдашь ты предпочтенье
как ты свое проявишь возмущенье
к тому кто светит но уже не светел
клин как известно вышибают клином
Свидетельство о публикации №124081103616