Прошедший ночью дождь

В ночь унеслись громы и молнии,
дроби дождя по подоконникам.
Утро пришло с тишиной и покоем
с щебетом птиц, с удивлением вороньим.
Воронам, наверно, досталось от дождика -
были еще от него не обсохшие.
А дождик сквозь тишину слышится,
он где-то вдали тихо шуршит ещё...


Рецензии