Если правда Любишь Ты меня...

Я из мгновений и
секунд капли
Времени слагаю...

И Их в Пространство
Космоса успешно отправляю...

Там,в Бесконечности,
течёт Волшебная
,из Капель Времени Река!

Куда течёт,-
не ведаю,
не знаю ...

Но Верю,-если
Правда Любишь
Ты меня,то Точно
,-Там Тебя я
Повстречаю!


Рецензии