Перенастройка

Я настроилась на счастье
И ловлю его повсюду...
Одеваюсь в его "платья",
Кушаю все его "блюда",
С ним участвую в открытьях
И хожу с ним на свиданья.
Принимаю все события,
Все блага и дарованья.
Я отладила настройки
Исключила рок и карму!
С чувством, гордо по-актёрски
Отключила канал драма!
А за ним и невезенье, тяжкий крест и все страданья...
Настроение весеннее!
С ноткой лёгкой ликованья.
Припеваюче-прекрасное,
Поразительно-счастливое.
Жизнь дает мне только ласку...
С живописными разливами...


Рецензии