Учитель
нервов тратится бурный запас.
В нём терпения надобно множество.
Здесь не действует часто приказ.
Надо быть постоянно психологом.
Думать прежде, чем слово сказать.
Попадаются явные олухи.
На уроке пытаясь дерзать.
На зарплату не купишь ты яхту.
Денег мало на даже авто.
Постоянная трудная вахта.
Расточается силы. поток.
Свидетельство о публикации №124081100359