Ушел в бордель...

Он бросил ее,
Стоя в костюме дорогом,
Ушел в бордель, покинул дом,
Ему с малышками хорошо...

А как же она, показывала на мать.
Мама молчала, морщины появлялись.
Отец, не надо. Любовницы радовались,
Богатый предатель идет гулять...

Он захлопнул дверь, они заплакали,
Квартира почернела, боль сильная,
Мать отца сразу же простила,
Дочь нет... А любовницы отца кинули...


Рецензии