Дом с маяком
Для того,в ком сил почти что нет.
Он в России каждому знаком
Этот дом волшебный с маяком.
Там живут чудесные врачи,
Могут сразу горечь излечить.
От невыносимых болей вдруг
Здесь поможет самый чуткий друг.
Я о каждом в доме том молюсь,
Я за каждого в беде боюсь.
Оказавшись в горюшке таком,
Всем помогут в "Доме с маяком".
Свидетельство о публикации №124081103575