Дети должны быть счастливы

Дети должны быть счастливыми. А это возможно, если ребенок смиренным и коротким растет.
Дети счастливыми могут расти, если сердцем познать смогли.
Что за ними. Господь наблюдает.
И Он же. Хочется с ними дружить. Проводником стать в их счастливом пути. В Отечество светлое, сказочное, доброе, вечное.


Рецензии