В провинциальных городках

В провинциальных городках
Особенная тишь.
Зимой укутаны в снегах
Они до самых крыш,
Коты  гуляют по утру,
Свой оставляя след,
На санях возят детвору,
И спешки вовсе нет.
И стаи белых голубей
Резвятся в вышине,
И солнце греет всё сильней,
А значит, быть весне.
И снова зазвенит капель,
И, как заведено,
Наступит март, придёт апрель
Без всяких лишних но...


Рецензии