Об уродах

Над Россией зарницы,
Снова война.
И всё время мне снится
Одна ху..ета.

Каждая морда
Желает бомбить,
Чужими руками
Отбирают всю жизнь.

За деньги и нефть,
Проплачены гады.
И чурки везде,
Басмачи с бородами.

Что будет с Россией,
Если всякий дурак.
Косит под Кадырова,
И как педераст?

Все в наколках и кольцах,
Признак раба.
Кофе пьют так серьёзно,
И курят всегда.

Под кнутом и под дождик
Их всех поведут.
Под песенки звонко
Себя продадут.

Будут бить убивать,
Это ведь рынок.
Нужно уметь всё продать,
И даже красиво.

Нашивка и штампик,
На рукаве.
Такой ты продажный,
Лучший предатель
Ты на Земле.

И личного нету,
И деньги с баблом.
Завтра приедут,
И всё отберём.

И мать и квартиру,
И жену на торги.
И говорливо,
Предложат купить.

Всё по акции просто,
В Майами есть жизнь.
Ну, а тут без вопросов,
Нечего жить.


Рецензии