Горбач

.
.
.
из интернета
.
===============
Перловка у Вас в голове
Генсеки какие то...

Ленин, Сталин и Путин - английские агенты
А большевизм-путинизм - оккупационный режим на на русской земле
================
.
.
.
ОФИГЕННО
.
как ГОВОРИЛ
ЭЙНШТЕЙН
НЕ СПОРЬТЕ
с ИДИОТАМИ
то
ПОЛУЧАЕТСЯ
что
СПОРЯТ
ДВА
ИДИОТА
.
.
.
11.08.24г.  14-28
.
.
.
.


Рецензии