То ли сердце штопать

То ли сердце штопать нитью красною,
То ли узелки вязать на память...
Было многое - хорошее и разное,
Будет и полёт, и белый танец.
Две тропинки в чаще вдруг смыкаются,
Вместе превратясь в дорогу общую.
Мы живые, мы порою ошибаемся,
О словах жалеем, но не ропщем.
С каждым годом время ускоряется,
Сменит снегопад  весна с надеждами,
Лёд растает, но не растеряется
Главное - люблю тебя по-прежнему.


Рецензии