Целую ручки!
Нет пользы только никакой.
Себе всегда будет дороже,-
Дружить и с болью, и с тоской.
Она меня не приласкает.
Таких, как я, полно у ног.
Она в других души не чает.
И им быть может даже Бог.
Любить мадам,- одна награда!
Взирать и то большой успех.
А раз не хочет, то не надо.
Чтож, обойдёмся без утех.
Целую пальчики на ножках.
Коленки глажу- просто класс!
Луна уставилась в окошко.
Не сводит, паразитка, глаз!
Свидетельство о публикации №124081103468
Геннадий Ельцов 12.08.2024 10:41 Заявить о нарушении