Ожившая Поэзия... Явление...
Самуил Фрумович
Какое СЧАСТЬЕ, ДРУГ!
Стихи Запели ВДРУГ...
Сюда, скорей Сюда!
Здесь... СЧАСТЬЕ и БЕДА!
Здесь... Равнодушных НЕТ!
Здесь... Мы УЙДЁМ от БЕД!
Здесь... Прячется ЛЮБОВЬ!
Здесь... ЗАПОЁМ МЫ ВНОВЬ!
ЗДЕСЬ... ВСЕМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЕЗ ПОТЕРЬ!
Ты спросишь: Что за наваждение!?
Ответ простой:
Ожившая Поэзия... Явление,
дарующая душам наслаждение...
Заметочка - экспромт об ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ (ОП)
Самуил Фрумович
11.08.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124081103434