Дыхание заката!

А где-то там, где теплою волной,
Закатом ловит море дней безумство..!
Шуршит прибоем, укрывая тишиной,
Усталый берег, пряча красок буйство!
Закон Природы - всюду пары...!
Мелодий эхо - чары рифм.. !
Жара - но рядом тень чинары..!
Луна и Солнце - ритм двоих..!
А на пустынном берегу
Рассвет я жду, и стерегу судьбу..!
Досталась мне мольба Творцу..!
Мелодии и рифмы повести к Венцу...!


Рецензии