Храни уста

Храни, матушка, храни свои уста.
Не распечатывай.
Сама ты - тишины узора.
В келейной тишине. В прохладе,
Слабом ветре. Приходит Сам.
Господь.И Слово отражается
В душе. Отпечаток света.
Будь осторожна!
За каждый вымолвленный глагол.
Дадим ответ на том суде. Страшнее, оного не видел свет.
Прости, прости. Кого захочешь,
И отпусти коварных ты людей.
Твои лишь те, кто, как тихий ветер.
Приносит доброты глоток и утешение, слезу...


Рецензии