Гера Будкин - Дом престарелых...

ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Казенное здание, серые стены, какой то тоской отдают...
И надпись на двери - Дом престарелых, для стариков уют...
Привел сюда сын, свою старую маму, ушел опустив свой взор...
Как я хотел, ему в след прокричать, слышишь парень, парень вернись, постой...
ПРОИГРЫШ...

Неужто, и совесть тебя не терзает, как можешь ты жить подлецом...
Она же сейчас, от обиды рыдает, уткнувшись в подушку лицом...
Пойми, что любовь материнская свята, как можешь ты ей торговать...
За ширмой богатства, за ширмой разврата, ты предал родимую мать...
ПРОИГРЫШ...

Она же тебе, не ответит ни слова,не сможет тебя осудить...
Платком вытрет горькие, горькие слезы, прижав твое фото к груди...
Время промчится облаком белым,  и дети твои подрастут...
И может когда нибудь, в Дом престарелых, они и тебя приведут...
ПРОИГРЫШ...

И вот в одиночестве, старый, и слабый, сумеешь ты все осознать...
И вспомнишь тогда, как привел ты однажды, сюда свою старую мать...
Казенное здание, мрачные стены, какой то тоской отдают...
Затертая надпись на двери - Дом престарелых, для стариков уют...


Рецензии