Поздравление с днём строителя

Строители, друзья, всех вас я поздравляю
С профессиональным праздником и от души желаю
Всем крепкого здоровья, спасибо за ваш труд.
По всей стране огромной вас с нетерпеньем ждут.

Не перечесть объектов, где трудились вы.
Здоровыми и сильными, все вы нам нужны.
Сегодня всё доступно с умом и по деньгам,
А вот лечение многим теперь не по зубам.

Поэтому работайте не до последних сил,
Чтоб цел был позвоночник, инфаркт не подкосил.
Здоровье ведь не купишь, всех денег не возьмёшь.
Вот без друзей надёжных едва ли проживешь.

В свой праздник отдохните и снова за работу,
Вот только после праздника работать не охота.
Не очень увлекайтесь, умеренность во всём.
Если что зовите, на помощь к вам придём.

Многие из нас почти уже строители.
Делаем ремонты умопомрачительные
В своих домах, квартирах и даже строим дачи.
Таких нас, очень много. С праздником! Удачи!


Рецензии