Лермонтов-понятен...

Лермонтов-
Понятен мне порой.
Он болеет
Словно Черчиль -СТАЛИН.
Дом распахнут.
И совсем без ставен.
Да еще
ОБЫЧНЫЙ геморрой.

Бабушка приказывает есть.
Бабушка все точно
Лучше знает.
В КОЛЫБЕЛЬКУ тянет так
ЗАЛЕЗТЬ.
Только БАБУШКА чего-то не пускает.

Лермонтов-
Понятен мне порой.

Деда где?

-Рыбачит за горой.


Рецензии