Уже зелёно-золотой рассвет...

Уже зелёно-золотой рассвет...
Ты спал немного,
Я ощущала звук,
Как облако.
В тебя как в свет
Я опускала голову.
Не спать совсем -
Средь звёзд сна нет.
Они все время бодрые.
Нам нужен сон,
Чтоб знать свою природу,
Чтоб вырваться из тела на свободу,
И быть везде,
Особенно с любовью.
Куда течёт душа?
Заложница
Своих обетов.
Срывая цепи,
Срывая образа,
Оставив только
Стремление.
Лететь, чтоб воссоединиться
Оторванною частью,
Омыть себя осуществлением желаний,
А утром наблюдать рассвет,
Солёными ресницами луч пропуская
В глаза,
Как в тёмную темницу.


Рецензии