Ах, сколько лет с тех пор прошло
Как мы расстались навсегда -
Ушли, и молодость, и зрелость,
Вот уж и старость нас нашла.
Твой прежний взгляд я уловил –
Приподняла немного бровь.
В глазах я карих прочитал
Почти что прежнюю любовь.
Всё что я мог бы, не скажу
Тебе не в письмах и не устно -
Мы оба счастливы сейчас.
И все ж порой бывает грустно.
2011 г.
Свидетельство о публикации №124081103349