Когда падут Бастилия и Рим...

Когда падут Бастилия и Рим,
И Карфаген в который раз разрушат,
Спокойно сядем и поговорим,
Коль не придут по наши с тобой души.
По полочкам разложим, по местам
От "А" до "Я" и, может быть, обратно.
И ты своё решенье примешь сам,
И я с ним соглашусь, что вероятно.
И будет вечер, после будет ночь,
Падёт звезда с желаньями, как в детстве,
И как в мечтах случится всё, точь-в-точь,
И кто-то рассмеётся по соседству
На облаке, плывущем в те края,
Где все любимые, где будем ты и я...


Рецензии