Так было, как всегда
Из дурака червяк.
На что это похоже?
Так было, как всегда.
И Юлий Цезарь
Зарезан и убит.
И Христос распятый
Гвоздями весь прибит.
Вышел я на улицу,
Сосулька прямо в темя.
На плиточке собянинской,
Поскользнулся верно.
Упал и объезжали,
Каждый педераст.
Три дня я повалялся,
А после просто встал.
И пошёл не думая,
Что бошка болит.
Сбили вот маршрутками,
За рулём кыргыз.
Проехали по мясу,
Встал я и дополз.
Раздавил мне голову
Радужный хохол.
Он из педерастов,
От войны бежал.
Он фашист проклятый
И ярый педераст.
Его возьмёт, наверное,
Константин Эрнест.
Программу будет первую
Всучивать везде.
Что ни журналисты,
То один хохол,
Каждый украинец,
Только просто врёт.
Раньше все евреи,
Но хохлы везде.
И еврей из Киева,
И хохол еврей.
Все они приехали,
Все они везде.
Где же Коля Сидоров,
Где Ивановы все?
Морды все отъетые,
Шокают ещё.
Ложь они горбатую
Врут всё до сих пор.
Как спасли Россию,
Как Москву сожгли,
Как с поляком быстро,
Продались они.
Кто тут самый русский
У меня в стране?
Чурка е..банутая,
И ё..баный еврей.
Если им предложат
Полицаем быть,
Русского народа
Не будет после быть.
Всех перестреляют,
Как казаки тогда,
Нет, они не русские,
Просто сволота.
Свидетельство о публикации №124081103320