Басня Робот курьер

                Басня
                Робот курьер

На проезжей части
Города Москвы
С роботом курьером
Повстречались мы...
Ехал к переходу
Электронный друг
Не добравшись к месту,
Развернулся вдруг...
Папочка на тормоз
Не успел нажать...
И ГАИ придётся
С "радостью" встречать...
Батя наш расстроен
- В цирк нам не успеть...
А... Хотя... Ребята,
Как тут посмотреть...
В городе не часто
Средь больших дорог
Поцелуй дождёшься
С роботом лоб в лоб...

И мораль мы видим
Цирк у нас везде!
Принимай с улыбкой,
Что придёт к тебе!
И тогда дорога
Будет только всласть!
И настрой хороший
Сможет не пропасть!

***Основана на реальных событиях. Вчера, правда, не в Москве, а в Санкт-Петербурге, всё произошло именно так, как описано в басне.

Николай Дежонков-Дайбов
1:20 11.08.2024


Рецензии