Вброд

Жарко нынче, словно в печке.
Добрались в обед  до речки.
Уши пони опустила,
Вижу, что ей страшно было:

"Ну как, в речке крокодилы?
Я бы в воду не ходила! "
Перешел я вброд речушку,
Успокоить чтоб зверушку:

"Видно дно, мелка водичка,
Не утонет даже птичка!"
Нюша гривушкой тряхнула,
Речку вмиг перемахнула.

23.07.2024.


Рецензии