Я не поэт. С варициями
Я просто мысли на бумагу излагаю.
Пишу в закаты, и в рассвет,
Зачем пишу -и сам не знаю,
Порою у меня и мысли нет,
Размер и форма, ритм и слог страдают.
Пусть удаётся мне без бед
Зарифмовать простую пару строчек,
Но - нет, я всё же не поэт!
К тому же у меня ужасный почерк.
А вдруг я все-таки поэт?! -
Не просто мысли излагаю:
Над строчкой бьюсь, слова меняю,
Ошибки в тексте исправляю,
И пусть порой непросто мне
Зарифмовать две пары строчек,
Я может все-таки поэт?
И не вредит ужасный почерк?
- Какая разница, поэт, иль не поэт.
Не важно, как себя ты называешь.
Нам до названья дела нет,
Вдруг не танцор станцует нам балет -
Никто его смотреть не станет,
На скрипке не скрипач сыграет? –
Что ж это будет за концерт?
А стих напишет не поэт -
Мы не найдем нормальных строчек.
И вообще, причем тут почерк?
Свидетельство о публикации №124081103305