О Ней

Как всегда - ни о ком.
Как обычно - о Ней.
Остальное всё прочь. Прочь...
Сны стекают песком
Между колбами дней
Через узкое горло ночи.

Истирается грань
На клинке бытия.
Оно больше не режет. Колет.
Это наша игра.
Только выиграл не я.
И за Ней - последний укол.

Как всегда - никого.
Кто пришёл - тот уйдёт.
Мои двери всегда без замков.
Я не знаю того,
Где Она меня ждёт.
На каких перекрёстках снов.

Обесцененых дней
Монотонны дожди,
Шёпот капель по стылым лужам...
Как обычно - о Ней:
Ты пока подожди -
Я сейчас стал немного нужен.


Рецензии