Я электродом между строк

Я электродом между строк
Зажгу искру твоей души
К аноду сблизился катод
Расплатиться металл любви
И Ампертраж уже высок
И напряженье греет чувства
И ипульсивный бьёт поток
Соеденяя наши судьбы!

А Сазонов


Рецензии