Извините

Извините, что я разучилась грустить,
Мне неведомы руки удушливой скорби...
Всё сильнее на сердце желанье любить
И весомое чувство немого восторга!
Каждый может найти эту гавань внутри,
Встормошить силой мысли застывшее море,
Лишь с желанием теплым и жаждой игры
И танцующим светом в доверчивом взоре.
Разрешите себе это благо души
Полюбите волшебные всполохи жизни,
Чтобы даже в растоптанной болью глуши
Стало все очень любящим и живописным...


Рецензии
Очень хорошие и добрые слова :)

Ярослав Денисов   11.08.2024 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ярослав, рада отклику❤️

Елена Уланова   11.08.2024 14:08   Заявить о нарушении