Кошки said Мяу

Полдень. Кошки said Мяу.
Я поклонился Подругам моим.
Я им КРЕВЕТОК сперва вынимаю.
Будут ли есть?
Мы еще поглядим.

Съели. УРРРА!
И довольные очень.

А на вТОРОЕ
Мы семечек хочим!

Котик доволен.
И хвост как взлахмочен.


Рецензии