Не позабудь свои мечты

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2094

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене, моей берегине,
                всё моё творчество посвящается…


                «Не позабудь свои мечты»

Влюблённость мощная, как взрыв, но остывает очень быстро.
ПрозРАчен был Души порыв, хоть и намеренье так чисто…
На миг всю Душу озарив, подняв в ней бурю ощущений,
Тепло ей дав, как сильный взрыв, он сжал все сутки до мгновений.

И сколько б ни был килотонн, оставив в Сердце РАзрушенья,
Он, как ночной короткий сон уйдёт, запечатлив мгновенья i
Немало долгих дней пройдёт, возможно годы осознанья,
Что опыт нам она несёт, и нет в ней силы созиданья i

А созидает лишь Любовь, меняя МiРА всю реальность.
Чтоб возРОДилось Счастье вновь, Любви чужда любая кРАйность.
Любовь забота о другом. О человеке, о Планете.
Она Души надёжный Дом, счастливый самый в целом Свете i

Не позабудь свои мечты I Ведь с юности Любовью бредим,
Когда цветут в Душе цветы, а мы, всё быт, по капле «цедим».
Влюблённость, лёгкий ветерок. В сРАвненьи с ней Любовь цунами
И эволюции росток, она, как Бог, навечно с нами i

************************** ЭхО Экс+ЭкС ***


___________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

09.08.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭхО ЭкС+ЭкС Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2024/07/29/1997
                * * *


Рецензии
Добрый вечер, Андрей!
Прекрасен стих, прекрасны мечты о жизни,
иди, люби, души порыв, надежда наша и с нами Бог!
Счастья и удачи, тебе!!!

Валентина Михайловна Преображенс   09.09.2024 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.