Приму все то, что ты имеешь
И никогда не пожалею.
Твою приму я чистоту,
Приму все то, что ты имеешь.
А ты разделишь со мной кров,
И душу ты со мной разделишь,
И будет все у нас с тобой,
Сияние в вышних галереях.
И обеледа чистоты,
Сияние миров из света,
Твои прекрасные черты,
И нежные твои рассветы.
Свидетельство о публикации №124081103217